jeudi 6 décembre 2012

Jarrets d'agneaux ce soir. Faire dorer les dits jarrets dans la graisse de canard avec de petits lardons, réservez, faire prendre couleur à une mirepoix de carottes d'un bulbe d'anis et d'oignons, mouillez de vin blanc remettre les jarrets, recouvrir de bouillon (de langue de boeuf en l'occurrence ), ajoutez une poignée de girolles, quelques pruneaux et raisins de Corinthe préalablement trempés dans le vin blanc (sauvignon argentin), sel poivre épices au gout. Cuire un bon 3h. Avec du couscous ça devrait pas être dégueulasse !

2 commentaires:

Lycène a dit...

j'arrive!!!!Vu le temps ,c'est une superbe recette de saison .Je suis dans le lapin , du vrai, pas celui que l'on nous vend avec ses chaussettes et qui se retrouve en bouillie après 10' de cuisson !

Vieux Matou a dit...

Pauvres lapins ! J'en ai acheté un une fois ici, oui une fois c'est suffisant ! Surtout à 30 $ le gratos de 1200gr sans chaussettes et sans tête.