J'imagine la Bicyclette et Caruso ! Les miens sont bien élevés...jamais ils ne feraient ça !
lundi 26 avril 2021
Que faire avec les carapaces et têtes de crevettes de "Matane" ? Une fois les œufs et la bestiole mangés je ramasse toutes les têtes et autres carapaces (elles sont déjà cuites), un bon morceau de beurre, une petite carotte en mirepoix, 2-3 échalotes, de l'ail au goût, un bon verre d'ouzo, laurier, anis étoilé, 3 petits piments de Mordilloux, quelques morceaux de tomates séchées, 2 cuillers à café de curcuma pour la couleur...de l'eau tout bêtement...un petit verre à goutte de brandy serait le bienvenu aussi...gloup gloup pendant 2-3 heures dans le poêle, on passe au chinois (c'est pas raciste)...une bonne dose de crème fraiche Rivierra...ça se laisse manger. Pas de sel.
S'abonner à :
Messages (Atom)