Bizarre, il me semble que jadis la galette des rois était une simple galette sans rien dedans sauf la fève, pas de flafla comme maintenant. La mienne est faite de farine de 2 oeufs de sel de beurre et un peu de crème (15%) et puis c'est tout. Même pas de fève vu que je suis seul pour la manger et les Minounes savent qu'elles règnent ici !
Certes, on peut faire plus fin...mais c'est mangeable, très mangeable...faut dire que la pâte feuilletée j'en fais une fois tous les 10 ans !
La recette est tirée du dictionnaire gastronomique Larousse édition 46...c'était pas des moumounes à l'époque, ça prenait du consistant !
dimanche 6 janvier 2013
Quelques "Adoration des Mages" en ce jour d'Epiphanie. Je vous laisse deviner les auteurs.
J'aime bien celui-ci avec son personnage à l'arrière quelque peu dénudé, je me suis dit tiens voilà DSK...s'cusez la tenue, je sors de la douche... il a même une petite sonnette judicieusement placée pour sonner la bonne !
En plus le bourricot a une grosse tête et le marmot est bien mignard ! Il n'ira pas loin celui-là !
Cathédrale de Bamberg.
J'aime bien celui-ci avec son personnage à l'arrière quelque peu dénudé, je me suis dit tiens voilà DSK...s'cusez la tenue, je sors de la douche... il a même une petite sonnette judicieusement placée pour sonner la bonne !
En plus le bourricot a une grosse tête et le marmot est bien mignard ! Il n'ira pas loin celui-là !
Cathédrale de Bamberg.
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