Tu penses que tes groseilles...Mélusine ! Tu vas les préparer comment? je les mange avec un peu de sucre mais pas trop, j'aime ce qui est acidulé, vinaigré etc autant que le sucré d'ailleurs mais je ne suis pas une femme acide parfois ...si quand ça me gonfle !
Ca dépend...un peu de sucre certes (quelques heures avant de les manger) avec soit de la crème ou un petit coup de vin blanc...ou nature, direct sur le groseillier !
3 commentaires:
Tu penses que tes groseilles...Mélusine ! Tu vas les préparer comment? je les mange avec un peu de sucre mais pas trop, j'aime ce qui est acidulé, vinaigré etc autant que le sucré d'ailleurs mais je ne suis pas une femme acide parfois ...si quand ça me gonfle !
Ca dépend...un peu de sucre certes (quelques heures avant de les manger) avec soit de la crème ou un petit coup de vin blanc...ou nature, direct sur le groseillier !
Nous mélangeons des framboises et des groseilles, et nous faisons de la confiture de celui-ci (pour l'hiver!)
Publier un commentaire