Le blog du Vieux Matou.
Hmmm! Il a l'air délicieux! Un bon mélange "coloré" de différents champignons!
Attends-moi...j'arrive ! je sens l'odeur d'ici ! j'apporte quoi ? tiens au fait vendredi...ma fille revient du Morbihan avec des huîtres, puisque cette année malheureusement, pas de cure !et toi ça commence quand les huîtres?
Les huîtres sont arrivées ici aussi mais je n'en ai pas encore mangées.
Publier un commentaire
3 commentaires:
Hmmm! Il a l'air délicieux! Un bon mélange "coloré" de différents champignons!
Attends-moi...j'arrive ! je sens l'odeur d'ici ! j'apporte quoi ? tiens au fait vendredi...ma fille revient du Morbihan avec des huîtres, puisque cette année malheureusement, pas de cure !et toi ça commence quand les huîtres?
Les huîtres sont arrivées ici aussi mais je n'en ai pas encore mangées.
Publier un commentaire