Tu nous expliques comment tu vas organiser ton affaire !j'espère que tu consommes le vert ? Ceux de mon jardin ont la taille d'un crayon de charpentier pour le moment...
Oui le vert itou, mais un peu coriace vers le haut. Le tout congelé pour cet hiver parce que les poireaux a 1,5o$ chaque c'est dispendieux ! Sinon vinaigrette, un peu d'ail le tout tiédi sur le poêle...parfait.
Avec de petits lardons une gousse d'ail une échalote dans de la graisse de canard le poireau tranché petit le tout cuit l'étuvée...15mn c'est cuit et c'est bien bon !
4 commentaires:
avec en prime les pattes de Matou-matou qui dépassent...
effectivement pas cher du tout vu la taille!
miam à la vinaigrette!
Tu nous expliques comment tu vas organiser ton affaire !j'espère que tu consommes le vert ? Ceux de mon jardin ont la taille d'un crayon de charpentier pour le moment...
Oui le vert itou, mais un peu coriace vers le haut. Le tout congelé pour cet hiver parce que les poireaux a 1,5o$ chaque c'est dispendieux ! Sinon vinaigrette, un peu d'ail le tout tiédi sur le poêle...parfait.
Avec de petits lardons une gousse d'ail une échalote dans de la graisse de canard le poireau tranché petit le tout cuit l'étuvée...15mn c'est cuit et c'est bien bon !
Publier un commentaire