samedi 19 octobre 2013

 Un beau jarret  de porc de 2Kg pour 7$ ! Oignons, carottes, 4 feuilles de choux de Savoie pour le gout, thym, romarin, laurier, poivre en grain, sel et eau...hummm c'est ça qui fait de la bonne soupe !
 Et Matou-Matou a bien apprécié la cuisson !

3 commentaires:

Lycène a dit...

Alors et ce jarret ? tu lui a fait sa fiesta ou tu en congèle pour les mauvais jours où tu restes cloîtré
Moi, pas tellement de cuisine,on minimise gros souci dans l'évacuation des eaux usées le plombier est tombé à la renverse à la vue des branchements de sagouin, qu'il nous a fallu rechercher,rien sur les plans ...quand nous avons acheté, la maison venait d'être terminée, les anciens proprios se séparaient ...Espérons le retour normal fin de semaine prochaine!!!On opère vieilles méthodes...

Vieux Matou a dit...

Faut faire durer Lycène ! Un bol de soupe pour les matins de la semaine avec de petites pâtes genre grain d'orge...mais c'est vrai que l'on pourrait faire des rillettes avec ce genre de morceau, donc ça se conserve bien au frigo parce que je n'ai pas accès à ce genre de jarret tous les jours ! Couenne, gras, maigre...tant que les cons ne s'empareront pas de ce morceau de pauvre pour le transformer en morceau de snob...il ne sera pas trop cher !

Calendula a dit...

Bon appétit!