Il paraît peu rôti comme ça mais détrompez-vous…il est parfait. Celui-là vient d'Australie, découpe au couteau contrairement aux N-Z qui sont sciés. Soi disant frais, après tout pourquoi pas ! Pas la même apparence que les N-Z c'est certain, côté goût j'ai fait l'effort de m'arrêter à 4 tranches…
Côté coût, 19$ pour 2,100Kg.
Faut planquer la bête…je vois des queues qui rôdent !
2 commentaires:
C'est ton gigot de Noël ?et de la St Sylvestre s'il en reste, à 4 tranches/jour ...Notre rôti ultra tendre et fort bon goût avec haricots verts du jardin (conserves)et Hospices de Nuits de 1990 je te dis pas quand le gendre fait une virée à la cave...autant en profiter! conpte-tenu de la "conjoncture"on aura même plus les moyens de s'acheter un vulgaire picrate si les ponctions continuent , d'ailleurs pourquoi s'arrêteraient - elles !!!!
A la St Sylvestre y aura plus que l'os à rougner ! Le Vieux Matou lâché sur un gigot ça fait pas plus de 4 jours !
Publier un commentaire