jeudi 12 mars 2015

 Y en a marre du bleu ! Yééé, du rouge…de la bique. Carottes, oignons, lardons…classique, on fait revenir la viande (1kg environ) mais au lieu du rouge de la Guinness, pâte de tomate, sel poivre laurier et thym plus une vingtaine de pruneaux d'Agen. Faire cuire le temps qu'il faut.
Hummmm, c'est bon.
Matou-Matou était très éveillé pendant la découpe de la bique…c'est bon la viande rouge!
Merde j'ai oublié les girolles !

5 commentaires:

Anonyme a dit...

Et bien voilà, on sait pourquoi les biques ne viennent plus se faire tirer le portrait...

arianrhod a dit...

tu lui en as donné un petit bout j'espère!ca va le ravigoter!

Vieux Matou a dit...

Anonyme: c'est la boiteuse d'il y a 2 ans…y a longtemps que les os ne lui font plus mal !

Vieux Matou a dit...

Bien sûr qu'il en a eu des bouts, Picpus aussi, les autres n'aiment pas ça.

Anonyme a dit...

J'arriiiiiiiiiiiive !!
Ha bin non, y'a pas de girolles :(
hahahaha
nine