Et bien pour du pain c'est de la farine, de l'eau, du sel et de la levure…et des graines d'aneth cette fois là. Combien ? Je ne sais pas je ne pèse jamais rien ! Et le four du poêle à bois.
J'ai du mal à trouver des graines d'anis depuis quelques mois ou alors à un prix exorbitant, je prends donc des graines d'aneth, mais je préfère le cumin…c'était un essai. Pour le four…rien à voir avec n'importe quel four électrique.
4 commentaires:
Si ça sent bon, il faut donner la recette !
Et bien pour du pain c'est de la farine, de l'eau, du sel et de la levure…et des graines d'aneth cette fois là. Combien ? Je ne sais pas je ne pèse jamais rien !
Et le four du poêle à bois.
Des graines d'aneth ? Cela doit donner un bon petit goût anisé. Avec un four à bois, on ne peut pas rivaliser !
J'ai du mal à trouver des graines d'anis depuis quelques mois ou alors à un prix exorbitant, je prends donc des graines d'aneth, mais je préfère le cumin…c'était un essai. Pour le four…rien à voir avec n'importe quel four électrique.
Publier un commentaire