mardi 17 avril 2018

Le printemps faisant la gueule faut pas se laisser abattre, ça prend du remontant. Carottes en dés, un pied de fenouil, lardons fumés, poivron, oignons, ail, une boite de haricots, une de tomates italiennes, bouillon de porc qui trainait par là, saucisses fortes italiennes,  un jalapino, sel, épices au choix.
Ca sent bon et ça se laisse manger. Une bonne soupe en fait.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Miam. Un plat roboratif bien réconfortant. Les saucisses ont un air appétissant. J'en mangerais.
Ici l'été s'en vient. Ils annoncent une semaine estivale dans toute la France avec des moyennes à 27° dans le Nord, un peu moins sur les côtes.
22° ce midi sur la terrasse... J'ai mangé dehors ^^ (poireaux vinaigrette avec oeufs durs, cheddar, crème renversée maison).
Bon appétit
nine

Vieux Matou a dit...

Et bien il neige en ce moment ici !