mardi 25 décembre 2018

Une petite terrine pour Noowelle, porc et cheval, du moins ce qu'en a laissé Mau (le p'tit calice étant tombé dans le sac d'épicerie...c'est bon le cheval !) oignons fondus, pruneaux trempés 24h dans le brandy, sel poivre,  œuf pour mélanger, une bonne rasade de brandy (Eh oh c'est Nouèle merde!) épices aux goûts de chacun,  bacon en guise de barde, le temps qu'il faut dans le four du poêle à la température qu'il faut, ça va être bon pour le petit déjeuner demain matin...midi...etc.
Ah oui, ça sent bon en plus !

5 commentaires:

Calendula a dit...

Bon appétit !

Anonyme a dit...

"Il n'y a pas de mal à se faire du bien"
(jamais goûté de brandy)
Bon appétit
nine

Vieux Matou a dit...

Moins cher que le Cognac et bien suffisant pour la cuisine. https://www.saq.com/content/SAQ/fr/produits/promotions.html

ISCA a dit...

Hummm, ça me convient. Bonne année nouvelle sur un air de Barbara ...

Vieux Matou a dit...

Merci Isca, bonne année à toi itou.