Petit frichti de saison...lardons, un fenouil et carottes en mirepoix, oignon(s), tomates en boite, haricots "œil noir" en boite itou, ail, merguez, vieilles croutes de fromage (en jaune à gauche) champignons de Paris, épices comme d'hab et on laisse cuire tranquillement...bref, une bonne soupe pour commencer la journée et la finir aussi.
2 commentaires:
JP,
Non arrête, c'est dég*** je viens d'en baver plein mon clavier !
Chez nous, pas moyen de trouver des saucisses sans produits chimiques et conservateurs dedans !
(Nitrite de Sodium = E220)
Les enfoirés !
Ho tu sais JP ici c'est la même chose, il vaut mieux ne pas regarder les ingrédients du contenu. Pour ma part je trouve certaines saucisses pas trop pires. Certes on est loin des produits du petit charcutier de campagne des années 60 qui n'avait pas l'obligation de nous dire ce qu'il mettait dans son boudin et autres...a bien y penser...c'était peut-être aussi bien de ne pas le savoir! Mais c'était bon pareil.
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