Je suis toujours dubitative sur l'association noix de muscade / pommes dans une tarte. Je mets de la cannelle. En revanche je n'ai jamais fait, ni goûté, de gelée de pommes. nine
Affaire de goût nine, je préférerais toujours la muscade ou le macis à la cannelle, qui, pour moi est pour le vin chaud, avec le poivre. La muscade...rien de mieux ! La gelée de pommes...sauvages, si possible, pas des pommes sulfatées, cuivrées etc. Rien sur les deux derniers pommiers du coin cette année.
5 commentaires:
Quelle bonne odeur, miammmm !!! 🍽️
Très joliment tournée.
Tu mets les pommes sur de la compote cuite au préalable ou directement sur le fond de pâte ?
nine
Directe sur la pâte brisée avec de la gelée de pomme et de la noix de muscade. Celle-là a eu un coup de chaud !
Je suis toujours dubitative sur l'association noix de muscade / pommes dans une tarte. Je mets de la cannelle. En revanche je n'ai jamais fait, ni goûté, de gelée de pommes.
nine
Affaire de goût nine, je préférerais toujours la muscade ou le macis à
la cannelle, qui, pour moi est pour le vin chaud, avec le poivre.
La muscade...rien de mieux !
La gelée de pommes...sauvages, si possible, pas des pommes sulfatées, cuivrées etc.
Rien sur les deux derniers pommiers du coin cette année.
Publier un commentaire