lundi 14 octobre 2024

Ca fermente.

 

4 commentaires:

Vieux Matou a dit...
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Vieux Matou a dit...

Oups ton commentaire est parti Nine...erreur de ma part. Vieux Matou2024 M10 16 15:17
Moi je mange ces poireaux crus direct dans le pot. J'en ai un pot de 2 ans mais qui est trop salé, je le mélange à petite dose avec, en ce moment, des choux de Bruxelles...cuit ça change de goût. J'aime mieux cru.

Vieux Matou a dit...

Je l'ai retrouvé Nine, ne me demande pas comment ! Ca se mange avec quoi ?
Dans un des films de Ozu en noir et blanc (années 50/60) il y avait des légumes fermentés dégustés par un couple.
Et dans un livre de Ito Ogawa ("le restaurant de l'amour retrouvé") le bien le plus précieux de l'héroïne est une jarre de chou fermenté léguée par sa grand-mère.
nine

Anonyme a dit...

OK.Jamais goûté.
Rien à voir, mais je me souviens que quand j'avais un petit chat, je saupoudrais ses aliments de levure de bière. IL EN ETAIT FOU.
nine