Une partie du jarret stérilisé, belle gélatine. On verra ça au Tournoi à la fin du mois.
3 commentaires:
Anonyme
a dit...
Appétissant. Ca me fait penser au Potjevleesch (traduction "pot de viande"), un plat typique de la Flandre du Nord dont la recette remonte au XVème siècle. C'est une terrine de quatre viandes blanches, porc, veau, poulet, lapin, prises dans de la gelée légèrement vinaigrée avec des baies de genièvre (beaucoup), des carottes, des oignons, du thym, du laurier etc.... On sert les tranches sur des frites qui sont alors imbibées de la gelée qui a fondu dessus. C'est très bon. nine
3 commentaires:
Appétissant.
Ca me fait penser au Potjevleesch (traduction "pot de viande"), un plat typique de la Flandre du Nord dont la recette remonte au XVème siècle. C'est une terrine de quatre viandes blanches, porc, veau, poulet, lapin, prises dans de la gelée légèrement vinaigrée avec des baies de genièvre (beaucoup), des carottes, des oignons, du thym, du laurier etc.... On sert les tranches sur des frites qui sont alors imbibées de la gelée qui a fondu dessus. C'est très bon.
nine
C'est bien comme ça que je le mange aussi !
Mais sans le vinaigre.
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