lundi 26 novembre 2012

Ma cure d'huîtres achève pour cette année...pas loin de la vingtaine de douzaines, un régal !

6 commentaires:

Lycène a dit...

Elles sont bien appétissantes Attendons les nôtres mais avons pris un acompte en septembre sur place dans le Morbihan avec des huîtres sauvages , quelle cure !Le mode " d'élevage" est similaire chez vous par rapport à la France ?et pouvez vous aller en chercher sur les rochers ? Heu...et un petit blanc ?

Vieux Matou a dit...

Similaire, celles-là viennent de Caraquet en Acadie, vendues en caisse de 100, 66 sous l'unité.

Vieux Matou a dit...

http://www.malletoyster.com/fr_1profile.html

Billebaude a dit...

Un vingtaine de douzaines en une fois ?

Vieux Matou a dit...

Non depuis la mi-septembre, faut faire durer le plaisir !

Lycène a dit...

Bien intéressant le site Malletoyster , effectivement l'élevage est similaire au français dans les grandes lignes.Mais la récolte d'hiver, quel boulot !