Ma cure d'huîtres achève pour cette année...pas loin de la vingtaine de douzaines, un régal !
6 commentaires:
Lycène
a dit...
Elles sont bien appétissantes Attendons les nôtres mais avons pris un acompte en septembre sur place dans le Morbihan avec des huîtres sauvages , quelle cure !Le mode " d'élevage" est similaire chez vous par rapport à la France ?et pouvez vous aller en chercher sur les rochers ? Heu...et un petit blanc ?
Bien intéressant le site Malletoyster , effectivement l'élevage est similaire au français dans les grandes lignes.Mais la récolte d'hiver, quel boulot !
6 commentaires:
Elles sont bien appétissantes Attendons les nôtres mais avons pris un acompte en septembre sur place dans le Morbihan avec des huîtres sauvages , quelle cure !Le mode " d'élevage" est similaire chez vous par rapport à la France ?et pouvez vous aller en chercher sur les rochers ? Heu...et un petit blanc ?
Similaire, celles-là viennent de Caraquet en Acadie, vendues en caisse de 100, 66 sous l'unité.
http://www.malletoyster.com/fr_1profile.html
Un vingtaine de douzaines en une fois ?
Non depuis la mi-septembre, faut faire durer le plaisir !
Bien intéressant le site Malletoyster , effectivement l'élevage est similaire au français dans les grandes lignes.Mais la récolte d'hiver, quel boulot !
Publier un commentaire