Bien beau et bon tout ça ! pour ma part dans les confitures à tout va entre les groseilles, fraises, cerises et le sirop de cassis...mais quel délice de manger de vrais bons fruits et des confitures où il y a plus de fruits que de sucre...
Tu as raison Arian avec l'odeur ma gourmandise est telle que même sans le pain frais...demain matin sur tartine grillée je teste ce que j'ai fait aujourd'hui c.à.d confiture cerises à l'ancienne ...en plusieurs fois,même à 23h30 j'en salive!J.P va peut-être rager !!!
5 commentaires:
j'amène un coteau du layon ça vous branche?(je n'y connais rien en vins mais je ferais n'importe quoi pour manger des girolles miam!!)
Bien beau et bon tout ça ! pour ma part dans les confitures à tout va entre les groseilles, fraises, cerises et le sirop de cassis...mais quel délice de manger de vrais bons fruits et des confitures où il y a plus de fruits que de sucre...
ça doit être un vrai régal chez toi Lycène, et l'odeur dans la maison, le pain frais qui va avec...je sens ta confiture d'ici!!
Tu as raison Arian avec l'odeur ma gourmandise est telle que même sans le pain frais...demain matin sur tartine grillée je teste ce que j'ai fait aujourd'hui c.à.d confiture cerises à l'ancienne ...en plusieurs fois,même à 23h30 j'en salive!J.P va peut-être rager !!!
J'en ai fait des confitures, mais ça fait longtemps ! Gelée de groseilles, cassis, pommes, confiture de rhubarbe...j'en ai même encore !
Publier un commentaire