lundi 23 septembre 2013

Pilons de poulets avec poivrons, tomates, oignons quelques cèpes le tout cuit au vin blanc trafiqué.
Trafiqué !? Oui, un vin blanc pour la cuisine que je fais: un litre de vin blanc ordinaire 2-3 feuilles de laurier, une bonne cuiller de graines d'anis, une de graines de fenouil, un tiers de noix de muscade je laisse macérer pendant 15 jours. Ca ressemble un peu à du vermouth ou du Noilly Prat.
Gaffe au laurier, pas de trop sinon trop boisé.
Pilons vraiment riquiqui gros comme mon pouce.
J'ai oublié de mentionner le sel le poivre 4-5 gousses d'ail et les 2 jalapinos tellement ça va de soi avec le reste !
Ah oui, ça sent bon aussi !

2 commentaires:

Lycène a dit...

On se soigne dans ton pays!!!je vais essayer ton vin blanc et tu m'as donné une idée de recette,d'habitude je fais du poulet au citron, je vais changer en plus je croule sous les tomates et des copains m'ont apporté des poivrons que j'aime beaucoup...les copains aussi je les aime!

arianrhod a dit...

merci pour la recette!c'est noté!