Terrine porc-cheval...oignons, thym, 2 œufs, 2 grosses cuillers de raisons secs macérés dans le rhum, une pomme ridée, sel-poivre, bacon gras pour le tour et le dessous.
Bonjour Vieux Matou, je prends la file pour poster un lien vers des marmottes françaises dont on commence à parler aux US : https://www.youtube.com/watch?v=MX4oFxT8F-s C'est assez rigolo.
7 commentaires:
et je vois des feuilles de laurier-sauce
nine
Aussi!
JP, faut pas faire voir des trucs comme ça, j'en bave partout !
Mais entre-nous... personne écoute... du bourrin dedans ?
Oui oui JP, j'aime bien les chevaux...dans mon assiette aussi.
JP lol, j'ai du mal à le croire.
D'autant plus que tu aimes aussi tes chats... ;-)
Et pourtant c'est bien du cheval, ça remplace la biche mais ce n'est pas aussi gouteux...et Satie aime beaucoup ma terrine!
Bonjour Vieux Matou,
je prends la file pour poster un lien vers des marmottes françaises dont on commence à parler aux US :
https://www.youtube.com/watch?v=MX4oFxT8F-s
C'est assez rigolo.
Publier un commentaire